вторник, 18 октября 2011 г.

Действительно, очень дорог.



             
                                    Действительно, очень дорог.
В наше время очень тяжело доказать человеку, что он тебе, действительно, очень дорог. Мало кто верит. Только ты мне верь, слышишь? Ты верь.
В твоём кармане всегда звенят ключи т пустой квартиры. Ты там всегда один. Всегда о ком-то.. О чём-то.. Зачем-то думаешь. Ты не веришь.
А ты поверь.

Если знаешь как, то живи. Только никогда не верь ничьим слезам, глазам, и словам. Они всегда могут обмануть. Нужно верить покрасневшим щекам- которые покраснели от смущения, волнения. Нужно верить мелким мурашкам которые идут у неё по рукам , спине.
Та что всегда будит с тобой, она рядом. Совсем близко. Веришь? А т поверь. Поверь мне.
А что было раньше с тобой? Где ты теперь? Да, среди пустых лиц, среди гордых девочек, который стараются не плакать у всех на глазах, которые хотят казаться сильнее чем есть. И есть только та, она, что ничего из себя не строит. Та, что будит всегда тебе верна. Та что будит вечно помнить твои глаза, слова, жесты, поцелуи и прикосновения. Слышишь? Всегда.
Та  что будит перечитывать твои смс вечно.. Та что тебе больше всего нужна. Та- что для тебя создана.
Но только ты никогда не будишь с  ней, лишь потому что не сможешь доверять её словам. Да, она будит тебе казаться совершенствам. Тебе будит казаться что ты не достоит её. А нужно верить.
Верить... Верить..Верить..Верить..Верить..

                                                                                                            Ashy Vienna

Комментариев нет:

Отправить комментарий