воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Ты всегда будишь рядом.





Я меняю планы на весь день, ради 30 минут с тобой. Да,мы и так часто видимся, но мне всё мало. Как бы я хотела что бы ты не отходил от меня не на шаг.. Когда я вижу тебя - я как на небесах. И даже в дикий холод, пока ты идешь ко мне, я согреваюсь твоим фото, на заставке телефона.
Я мечтала с тобой провести это лето, но нам было суждено встретиться осенью. Помнишь наше знакомство? Да, всего пару месяцев назад, а мы уже с тобой так близки..Я помню, тогда я даже на тебя не посмотрела, но ведь я тогда и не знала что ты станешь частью моей серой жизни...Что ты мне заменишь всех..
Знаешь, в моих стихах всегда найдется место для тебя, но наверное я никогда не дам  тебе прочитать  эти толстые блокноты исписанные до дыр моими стихами.. Моими бессмысленные стихами, которые никогда никто не прочтет..
Даже в трудные минуты помню твое имя. Твое имя - единственное спасение для меня в любой ситуации. Слышишь? Прошу, не оставляй меня одну, никогда. Я знаю что ты прочтешь мой очередной пост.Знаю. Знаю что ты услышишь все мои слова, и будишь ещё больше времени проводить соминой, хотя мы и так вместе, каждую свободную минуту. Но мне всё мало.

1 комментарий: